F-Jugend erhält neue Trainingsshirts

eam

Die F-Jugend der JSG Sontra/Wichmannshausen/Wehretal können sich über nagelneue einheitliche EAM-T-Shirts freuen. Die EAM als regionaler Energieversorger unterstützt die Jugendarbeit des Vereins im Rahmen ihrer Jugendsportförderung mit dem T-Shirt-Sponsoring.
Armin Schülbe, Leiter Regionalzentrum Nord bei der EAM-Tochtergesellschaft EnergieNetz Mitte, übergab heute die neuen T-Shirts mit dem EAM-Logo darauf an die Nachwuchsmannschaft der F-Jugend und ihren Trainern Stefan Göbel, Oliver Pankow und Stefan Brüggemann.
Der Förderverein "Fußballfreunde Wichmannshausen" fördern aktiv den Teamgedanken und die Fairness im Sport. Sie freuen sich über die Unterstützung der EAM, denn nur durch ein solches Engagement ist es möglich, alle Jugendlichen mit einheitlichem Outfit und Spielmaterialien auszustatten.